Schulung

Der Schulung des Softwarehandlings wird immer noch zu wenig Beachtung geschenkt. Besonders bei den KMU's wird von den Mitarbeitern gepröbelt und gebastelt, bis endlich das Formular, die Tabelle, die Grafik oder die Präsentation steht. Der Zeiverlust, von nicht geschultem Personal in der Datenverarbeitung liegt bei ca. 20-30% ihrer produktiven Arbeitszeit. Arnold NetServices bietet ihren Kunden einen vor Ort Service an, wo kundespezifische Probleme der Datenverarbeitung gelöst werden.

• Microsoft
    Word
    Excel
    Outlook
    Power Point
    Access
    Vista
    Win7
    Win8
    Win10
  • Linux
    OpenOffice
    alle Linux Distributionen
  • Mac
    OS X
    OpenOffice
    Office mac
  • UNIX
    OpenOffice
    Sun Solaris
  • Intranet und Internet
    Intra- und Internetbenutzung
    Suchoptimierungen bei diversen Suchmaschinen
    Push-Mail Handling